hanyao229彳

怀了双胞胎要注意什么啊?

我现在怀孕五个多月了,最近做产检的时候得知自己怀了双胞胎,所以我想问一下,怀了双胞胎要注意什么啊?

爱肥佬

其实怀双胞胎跟单胞胎没有很大的差别,都需要好好休息,营养均衡,不要太劳累,定期产检

桃源爱

怀了双胞胎要注意营养必须充足,均衡营养,认真及时做好产前检查,注意休息及早住院待产。

萌嘟嘟妈咪Q

双胞胎和单胎都差不多的,注意是自己要吃好,营养要丰富,同时要运动一下这样可以预防后期的水肿