shuang元瑶1l

宝宝晚上哭闹是怎么回事呢?

我家宝宝这几天晚上不到12点不睡觉,老爱哭闹,邻居都不愿意了,我也觉得挺累的,那宝宝晚上哭闹是怎么回事呢?

心儿爱斌

孩子哭闹,是不是没有吃饱或者是热了,哪里不舒服啦呀。要都不是,那有可能是缺钙了,可以适当给宝宝补钙哦。

爱肥佬

首先要看看宝宝吃饱了没有
接着看看宝宝有没有哪里不舒服
如果排除了以上问题,也许是缺钙了

ihqgfqt

要看宝贝有没有不舒服的地方啊,还有可能是宝贝没吃饱啊。如果都没有问题就要考虑宝贝是否有缺钙的情况啊。

多美滋1000日营养顾问

Shuang元瑶1l,您好!宝宝哭闹所代表的信息是多层面的,可分为生理需求、心理需求、疾病状况3种。若宝宝哭声比平常尖锐、凄厉,或哭时握拳、蹬腿、烦躁不安、无论如何也无法使宝宝安静下来那说明宝宝可能生病或身体不适。若妈妈通过安抚能够让宝宝渐渐平静下来则无需担心。若一直无改善,同时宝宝精神食欲下降,建议寻求医生的帮助。