夜天531n姊

六个月宝宝每天喝多少奶合适啊?

我儿子六个月了,之前一直吃母乳,可是我的奶水现在很少,我想给宝宝添加奶粉,我想问一下,六个月宝宝每天喝多少奶合适啊?

康安66

母乳不够了话可以先添加辅食,如果实在吃不饱的话。可以给喝点奶粉,刚开始的先来个30ML,然后再60ML,一点一点的增加哦,随着宝宝月份的增长,奶粉量也要加大。

桃源爱

六个月宝宝每天喝的奶量是700-800ml.添加一些辅食,亨氏米粉和蛋黄都是是可以的。

心儿爱斌

六个月的宝贝,可以给她添加辅食了呀,米粉蛋黄都可以吃了,要是添加奶粉,可以在母乳不够的情况下,一下子少给一点。

Daisy1985

每个宝宝食量不一样,有的能吃,有的胃口小。六个月可以适当的加辅食了呢。奶粉的添加也有少到多呢。

宸晞

宝宝食量都不一样的,男宝女宝都有差别,其实一般这个时候宝宝都有主意了,如果他没吃饱会哭的,你可以先喂120ML先试试。