笑晴おaxk858

宝宝五个月头还不稳是怎么回事啊?

我儿子快满五个月了,可是宝宝的头还是不稳,趴着的时候头就能抬一会儿,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

妮妮哟1

平时给宝宝补充维生素D,多到户外晒太阳,让孩子多练习趴着,慢慢就稳了。

嘟嘟妹可乐妈

这是正常的,你应该给孩子吃点蛋黄或者其他补钙的东西了。

禹涵娘

是不是缺钙啊,可以带宝宝去医院看一下。

豆豆101

如果竖抱宝宝,头还是立不稳,就要重视。宝宝五个月了可以去儿保科做个体检。

宸晞

一般最迟宝宝四个月头就会稳了,最好带孩子去医院检查下,是不是缺钙还是什么情况。