saiyu苏fath

怀孕38周要注意哪些事项啊?

我现在怀孕38周了,产检一直不错,宝宝也很正常,只是我的腿有些浮肿,我想问一下,怀孕38周要注意哪些事项啊?

沫,然

怀孕38周一定要做好待产准备,没事多散散步走一走有利于于生产,注意营养,保存体力就行

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候,孕后期也是浮肿很严重。当时听说玉米须煮水效果比较好。妈妈就给我煮了很多,放在冰箱中冷藏。我每天当饮料喝一些。效果还是有的,但并不是非常的明显。 到了孕后期一定要注意营养。这个时候的宝宝发育好快。 还有要注意观察自己,如有破水,见红,胎动异常,要立即就医。

Daisy1985

我那时候也脚浮肿,可以轻轻的揉一揉,缓解一下。38周要做好待产了,宝宝随时会发动的。平时爬爬楼梯,散散步,容易顺产。我是37周+5天就生了,顺产。