min2215

宝宝害怕陌生男青年该如何引导呢?

我家女宝三周一,小班,我从老师那了解到,开学5周每周一节的舞蹈和足球课(男老师授课)都没上。我有和她聊过为什么没有上课呀,她说我怕呀、我喜欢女老师,不喜欢男老师。平时她也有表现出对陌生男青年的害怕,不敢和他们说话,但又不是所有的都怕。该如何引导呢?

沫,然

小女孩对男生比较害怕,可能主要出现在宝宝的爸爸的原因,多让宝宝爸爸带带小孩子就会改善这种情况了

萌嘟嘟妈咪Q

孩子害怕男性一定要重视,先是和孩子讲讲男生和女生一样都会教自己东西对自己好,就像爸爸和妈妈一样,同时让爸爸爷爷叔叔之类的多带孩子