keyi83

经常吐舌头,正常吗?

我的宝宝2个月了,经常吐舌头,能看见白厚的舌苔,还经常干呕,怎么办?

nagetu

我来告诉你,这是消化不良.我家宝宝现在五个月了,曾经出现过一样的反应.可以喂辅方胰酶散(胖得生),这药不算药,只是一种消化酶,味甜,孩子爱吃.非常安全!每天三次,一次半袋,饭前吃.也许不会马上好,至少症状会减轻.如果是母乳喂养的,这种症状常有.小孩消化系统不健全,等吃辅食就会好.如果是奶粉喂养就你的水和奶粉比例不对.我儿子就是这个样,从两个月吐舌头,能看见白厚的舌苔,还有干呕,吃胖得生一直吃到四个月.只要吃得好睡得好就没问题.别着急,相信我,我的父母是医生,我也可是半个医生呦!不然你可以问问儿科医生,看看我说的对不对.有事联系我,我儿子用户名nagetu,欢迎来呀!

lxdcjp

我家宝宝从出生也是经常吐舌头,不过快到四个月的时候就不再吐了,但是就喜欢吃手流口水呢。
我问过医生吐舌头是正常的,只要宝宝吃得好睡得好。