家仪讠eb

坐月子的时候有点低烧怎么办啊?

我刚生下宝宝半个月,一直母乳喂养,这几天我不小心感冒了,有点发低烧,我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

家有俩梧桐

多喝水,可以正常喂奶的。

丁丁妈妈啊

有可能奶涨的缘故,多多热敷,应该没有问题的吗,生完体质弱,不用太担心的!

多美滋1000日营养顾问

家仪讠eb,您好!目前若妈妈未用药,可继续给宝宝哺乳,哺乳的过程中需戴口罩,避免交叉感染。平时妈妈多喝水,家里注意保持空气流通。若感冒持续加重,体温一直在上升,建议就医,遵医嘱用药,咨询医生是否需要暂停哺乳。。