甘之如饴的糖

宝宝尿多夜里需要换纸尿吗?

很多纸尿裤都标榜一晚上只用一片,可是这样真的可以吗?

lovely小斌

亲,尿太多会漏的,怎么可能一夜都不换,而且一张纸尿布用一晚上太闷了,对宝宝屁股不好。你可是试宝宝的尿量决定是否要换新的

家有俩梧桐

不一定的、有的宝宝晚上尿的多、纸尿裤半夜就满了、最好半夜给宝宝检查一下、如果尿满了、最好更换、要不然宝宝容易红屁股。

Daisy1985

尿多的话,要给宝宝勤换呢,不然宝宝睡觉会不舒服的,而且会很闷,容易红屁屁。如果多了,就给宝宝换哦。

朵啦啦

你好,一夜一片并不是绝对的哦, 如果=您家宝宝夜里尿量少,一晚上就排1-2次便的话,那是可以一个晚上一片,不用更换,如果宝宝尿量多,排便次数多的话,建议妈妈还是给宝宝勤换尿布,因为宝宝的皮肤娇嫩,屁屁长期处于闷湿的环境,会使宝宝发生红屁股,所以妈妈应该在给宝宝勤换尿布的同时,注意给宝宝用温水清洗屁屁。