haimingxing

7个月时,剧烈咳嗽,感冒应该怎么办

在刚6个月时,突然间感冒发烧,咳嗽,因在孕期间没有吃药,大概延续了一周左右基本上痊愈,可现在又剧烈咳嗽,还有点感冒,不知道这样对宝宝是不是有很大的影响,向这种情况应该怎么办,麻烦各位有经验的妈妈、爸爸们多多指点

licyin

我也是啊,我去看了医生啊,支气管炎严重,现在很难受,不知道什么时候才能过呢?你好了吗?

提问者对回答的评语:我现在还没有好啊,也不知道该怎么办好,不知这样下去会不会对宝宝很不利