孩纸妈咪

阴道炎老反复怎么办?

孕期或哺乳期能用药吗

孩纸妈咪

可以用的,但是吃的药孕期不可以,哺乳期也尽量少吃药,洗的和塞的都可以用的,平时注意清洁,选择纯棉透气好的内裤!

管东东

有症状的滴虫性阴道炎可以服用甲硝唑治疗,美国已将它作为孕期B类用药,但国内药物说明书仍注明孕期慎用,因此治疗用药时,需向患者讲明;白色念珠菌感染局部用药,对孕期是安全的。

baiebaie

我那时候没敢用药怕影响小宝宝,用清水多洗洗,后来配了一点纽僈思这方面专门的女性益生菌吃了,好的蛮快的

小公主跳跳

阴道炎是比较容易复发反复的,这个一定要坚持治疗,一般需要多坚持几个疗程彻底治愈,孕期和哺乳期是可以使用孕产妇专用的药水来洗洗的。