百度用户

孕三十七周,胎儿入盆了伴有不规律宫缩,这情况多久能生?

芯宣

如果有不规律宫缩的话那宝妈就要注意了,如果一直都是这样子的话最好还是去医院待产

恋蝶宝贝133QQ

宝妈可以下间隔时间,等有规律性宫缩的话就要去医生待产了,破水的话生产会比较快

小演

不规律的宫缩还没有这么快呢,如果是有规律的宫缩二三分钟痛一次就快了

樱子919

一般是有规律的宫缩才是接近快生。所以请妈妈注意

旺仔小哥

要多注意了 可能就10来天的时间 最好不要出门 在家休息好 准备好住院的东西

吃果子

一般的话都会提前的 一个星期左右吧 要时刻注意胎动的 一有不适就要上医院

宸晞

孕晚期有不规律的宫缩很正常,宝妈才刚刚足月哦,发动可能还要等一段时间。等宫缩频繁有规律,或者有破水的情况出现,那么就是要发动了。

小鹏妈001

入盆了,那就要注意了,1周就可能动啊,看下不规律的宫缩平凡的花,那还是要注意的啊,可以准备好衣服入院的准备了啊。

此女子有暴莉614QQ

宫缩不规律的话不确定啥时候生呢,如果有规律,间隔一两分钟的话就说明快要生了哦。