Smile熊孩子

晚上脱离不如白天来的容易呢?

半夜把小的叫起来尿尿真是件苦差事,其实我也要睡啦,但是不叫就会尿床,我怎么觉得晚上脱离不如白天来的容易呢?

duola2013

为了防止宝宝夜里尿床,睡前让宝宝少喝水或者奶,最好在睡觉之前拍几次尿,其实宝宝有尿也是睡不好的,会总翻身,要是男宝的话还好一点,不行就扶起来用汽水瓶接一下。另外宝宝大一些就好了,夜里就不会起夜的。

桃源爱

觉得晚上脱离不如白天来的容易是正常的,夜里睡的正香,迷迷糊糊的,当然没有白天容易了。

小演

的确是这样的,宝宝还小,那就晚上穿一片到天亮就可以了,大点再戒吧

幸福孩子妈

如果不想起来把尿就穿上纸尿裤吧,晚上孩子睡前少喝水,晚上就少拉尿,慢慢习惯了,晚上就会不拉尿了。

好伙伴们

晚上都要睡觉的 可还是要把宝宝尿尿的 真的很辛苦的 不过等宝宝大一点就好多了

桖銫沐莓QQ

白天宝宝是清醒的,你多把尿,孩子条件反射也比较敏感,晚上宝宝睡得比较沉,反应也会差一些。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝半夜起来把尿其实有规律的,一般宝宝在动就是有尿了,这个时候家长就可以给孩子把尿了,孩子也不会抗拒,如果孩子比较小晚上可以使用尿裤

小骏骏麻麻

如果孩子还小可以用纸尿裤的,大一点就定个时间或者闹钟,晚上尽量让孩子少喝水,

家有俩梧桐

宝妈晚上睡觉轻一些,宝宝来回摇头或者睡不踏实时,通常就是想尿尿了,晚上睡觉比较香,所以不如白天容易叫醒,况且宝宝半夜尿尿也就这几年,转眼就过去的,当妈本来就不是那么容易的。

顺子1988

确实是这样呢。我们家的宝宝更加的郁闷,包了纸尿裤还是喊着要拉尿。

妹子子

我觉得宝妈还是用纸尿裤吧。又不怕尿床。宝宝又有个好睡眠。

古承希

晚上想要宝宝自主尿尿确实很难,宝宝大一点了,自主排尿就会更容易一些。

尛、厷紸

呵呵,肯定是晚上不容易呀,实在不行的话,宝妈晚上给宝宝垫上纸尿裤。这样的话,就不会害怕尿床了。

qubin

如果孩子太小就穿尿裤吧不然大人孩子的睡眠都影响

㊣妮妮妈

不知宝宝多大了?如果一岁半以内还是用纸尿裤吧,大点宝宝如果尿尿会翻来覆去的,还有就是哼唧你把他就会尿尿的

此女子有暴莉614QQ

如果宝宝小,夜里可以用尿不湿,既不影响自己睡觉,也不影响孩子休息

西瓜红

宝宝如果还小就没有别的办法,除非你给他穿尿不湿,等宝宝大一点就好了,晚上睡觉前少喝水,白天玩的太疯狂了也容易尿床的。

我爱雯萱雯慧

大人都特别想睡觉,何况小孩子呢。小孩子睡迷糊了肯定就忘了啊。

dll1404

小孩小的时候都是这样,我家宝现在这么大了还要夜里把尿

ch2008111

晚上睡觉前不要让宝宝喝水,或者喝了水后过一会再睡,睡前一定要让宝宝尿尿,若是宝宝尿多的话半夜里再起来尿一次,实在不行就用纸尿裤吧。

小小怪兽

晚上起来给宝宝把尿是很累的 睡的正熟呢 还要抱起宝宝把尿 有是时候起来就很难入睡了

月落♡雨秋

如果宝宝两岁以内的话可以给他用纸尿裤,亲,如果宝宝两岁以上点,晚上不愿意起来的话就要想办法让宝宝宝晚上不要尿醒,让宝宝睡前不要喝水,睡前要把尿。

手机用户06u1293

你好,你的宝宝多大,晚上是宝宝睡觉的时间,叫宝宝起来尿尿是有点困难,可以晚上给宝宝少喝点水,然后就是在宝宝睡前要给宝宝把尿

涛涛妈2010

宝宝晚上通常都处于深睡眠,自然会在不知不觉中尿了,白天的话,大人也会提醒,自然就不会尿裤子。尽量减少睡前液体的摄入。

宸晞

如果宝宝还小,可以给宝宝穿纸尿裤,这样比较轻松不会尿床,如果能够也可以醒得来的时候再把尿。

我是惠妈妈

在睡前先叫宝宝尿一次,这样半夜就能够少把一次,会好很多的

皇轩妈妈

可以给宝宝穿上纸尿裤,不然就可以叫宝宝睡觉前把尿拉了再去睡觉。

一抹如风地暖阳

我也在为这个问题烦恼着。半夜叫孩子起来尿尿,自己困还好说,主要是孩子不乐意,有的时候他会一直哭,根本不配合呢,大半夜的都影响邻居的正常休息。
也不能总用尿不湿吧,我现在就是豁出去了,天天晚上咬牙叫他起来尿尿,坚持有一段时间了,现在感觉他夜里挺配合了,不会哭了。可是我自己确实也挺困的,有的时候他夜里能尿二次,我根本睡不好。
所以在临睡前不要给孩子喝牛奶,不要吃的太稀。这样可以减少起夜的次数。
坚持吧,孩子还小,只能靠我们的,他自己很难自主起来尿尿。做父母就是很辛苦的。等他大一些自然就知道自己起来尿尿了。

行云流水283QQ

这是正常 现象,晚上都是睡得正香的时候,谁也是不愿意动的,所以晚上最好还是带上纸尿裤好,这样就可以让孩子放心的睡觉了。

檐前看雨

如果是冷天或是很疲惫时就给宝宝穿尿不湿,不然大人没休息好白天怎么会有精力带宝宝呢,如果是热天,怕捂着宝宝屁屁就起来把,其实把惯宝宝尿尿,他半夜急就会叫醒大人把的!