笨笨006

要什么时候才可以测出有没有怀孕

我是8月28号来的月经,2号干净的,可是到现在一直没有来月经,10月3号的做了彩超,说是没有怀孕,可是月经到现都还没有来,这两天出现了胸部疼的感觉,没有没人出现过我这种情况,到底是怀没有怀孕呢,今天用试纸试了只是一条红线,怎么办,谢谢各位的回答,我在10月20号确定不是怀孕了,是月经不调,在想问一下月经不调有没有什么食疗的好办

小鹏妈001

一般情况下月经过了1周,10天,是可以测的出来的啊,你3号去早了点,现在月经还没有来的话,在去医院尿检下就能知道的,但确定在去B超。要是尿检还是没有,那估计就是内分泌失调吧,一般情况10天就可以检查的出来的

桃源爱

孕妈最好是到药店买个早早孕试纸,一试便知了,有二条线就是怀孕了,一条线就是没有怀孕。孕早期,彩超是照不出来的。

沫,然

一般怀孕之后要35天到45天就能测出是否怀孕,十月三号去做太早了一点,最好要到十一二号去做比较准确一点

萱萱小口爱

买个早早孕 检查啊 还有 内分泌失调也会月经不调 的

幸福孩子妈

最好抽血验血值最准确,一个月B超还查不出来,一般五六十天才能B超看到孕囊 。

恋蝶宝贝133QQ

去买个早早孕试纸测下就知道了,如果没有那可能是内分泌失调了呢

好伙伴们

月经提前一个星期或推迟一个星期 都是很正常的 如果3号做彩超没有怀孕的话 那就肯定没有怀孕了

桖銫沐莓QQ

你这个时候可以用试纸测试一下,最好是晨尿。

萌嘟嘟妈咪Q

你现在时间还早B超是看不多受精卵或者胚胎的,一般你做个血检就可以知道自己是否怀孕了

小骏骏麻麻

一般月经推迟十天没来,就买个早孕试纸看看,有没有怀孕,也可以去医院验尿

找爸爸

在下一次来月经的日期可以测一下 测出没有怀孕 那就肯定没有怀孕的

芭比妞

怀孕的时间短的话去医院也是检查不出来的,之前我也是,然后过半个月再去就可以检查出来或者抽血验能验的出来。你可以放松心情,不要想太多。有时内分泌失调或者心情,压力等会影响月经的

顺子1988

一半月经期到了二至五天还没有来月经的话就可以去买试纸试一下啦。

妹子子

一般月经推迟一星期没来就要可以测了。

古承希

你现在就做B超可能太早了吧,还隔一段时间去吧,可以先用测试纸测一下。

尛、厷紸

没月经后1个月之后,你上药店去买试纸测一下即可,实在不放心的话,可以去医院检测一下。

宝贝钧

没有怀孕啊。拿早早孕测一下吧,不放心的话。

㊣妮妮妈

现在可以用早孕试纸测啊!最好用晨尿测,还有如果内分泌失调月经也会晚的,不过我感觉你是怀孕了测测看

多多妈713

b超一般要在月经起50天左右做才能看见孕囊呢,你现在日子还短,最好用好品牌的早孕试纸,或者去医院验血看看hcg和孕酮的值就知道是否怀孕了

小子帅

这个月来月经的日期去做彩超 如果怀孕的话就可以查出来的 现在是肯定没有怀孕了

西瓜红

月经迟了一个礼拜的时候就可以测出来是否怀孕了,可以买试纸自己测,也可以去医院验尿就知道了。

我爱雯萱雯慧

推迟了一段时间,如果确定没怀孕,去医院看下妇科吧。找出原因来。

宸晞

月经已经推迟了那么长时间,应该是没有怀孕,可能是因为紧张导致月经不调吧。

dll1404

你可以用早早孕试纸来测是否怀孕,再到医院做一下乳腺或子宫检查会不会有什么其他的病变导致月经不来

duola2013

最近你胸部胀痛估计是要来月经的症状,有些时候压力大精神紧张也会导致月经不调的,平时我也是很准的,但是有一次上火就导致月经推迟半个月的,先等等看,不要着急,该来的总归回来的。

小小怪兽

如果3号去查美乐怀孕的话 那就是没有怀孕了 可能是这个月的月经推迟了 推迟5 6天也很正常的

ch2008111

既然已经测了是一条红线,那表明没有怀孕,应该只是月经推迟了,我有时月经推迟七八天都有。再等几天若还不来再去查查看吧。

手机用户06u1293

你好,一般情况下,只要月经正常,如果月经推迟一个礼拜没有来,买早孕试纸是可以测出来的,还有一种情况就是,有的人刚怀孕,孕酮低用早孕纸测不出来,你可以等到50天去做个B超或抽血看看,不要太紧张,祝你好孕

此女子有暴莉614QQ

月经过后一个星期可以用晨尿测测看的哦,亲,要注意晨尿相对更准哦

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可能是怀孕了,但是时间短的话就显示不出来了,大概怀孕14天就可以差不来哦,别着急哦

kezaih0313

这么早做彩超是做不出来的,你可以多买几条早孕试纸测测,最好用凌晨的药,同房后十多天就应该能测出来了,就是比较淡一些。别着急,胸部涨有可能就是怀孕了

涛涛妈2010

如果有经一直规律的话,过了该来的日子就可以测出来 了,怀孕45天内彩超是不一定做得出来的,最保险的方法是去医院验血,最简单的方法,自己去买个验孕棒验下

我是惠妈妈

再等几天,用试条测试一下,然后在去医院检查,这样才能够确定是不是好孕了

爹嘀妈咪爱果宝

可以去医院验血查查是否已经有孕,如果三五天后还是没来月经,最好再用早早孕试纸测一下,不过也有可能是身体或饮食、环境等变化导致的月经不调

蒋洪根

估计是假性怀孕,就是你太想怀孕了,放轻松,下个月继续。

皇轩妈妈

亲你可以到9号再测一下,你会不会是月经推迟了!

一抹如风地暖阳

我觉得你可能就是没有怀孕。正常情况下月经推迟一个星期就可以测出是否怀孕的。你用试纸测出一条线,就证明没有怀孕。
但是你有一些早孕的反应,也可能是由于太过紧张导致的。
不过,也有一种可能就是受孕时间尚短,所以没有检测出来。你可以到医院抽血化验,如果还是没有怀孕,那就是月经不调了。

eileencl

既然做了彩超,并且试纸也是一条线,那你这种情况肯定没有怀孕,估计就是月经延迟,可能是生理或者心理因素导致的,稍后就会来了

行云流水283QQ

你可以去查个血,这个是最准的,有的早期是试不出来的,做B超也是看不出来的,大多都是在四五十天大的时候就可以查出来了,用晨尿试比较准。

月落♡雨秋

一般情况下月经过期十天就可以测出的,你是28号开始的月经,那么在10月7号以后就可以测出。如果测不到你可以再等几天。有时会延后的,亲放宽心,即使这次怀不上,下个月再备孕也好,来日方长。祝亲好孕。

小演

有时候心情的影响也会导致经期推后的哦,亲要放松心情,这样备孕才容易达到效果哦

朵儿1987

我觉得你应该是没有怀孕,我一个朋友怀孕了,上次月经到现在不到一个月就测出来了,你在用早孕试纸测测,或者到月底再做个B超.