zzglc

宝宝三个月,不愿吃奶粉!

宝宝刚好三个月,现在有68CM,9.5KG;今天发现不愿吃奶粉!早在一个月至二个月间,每次吃奶粉都在120ML以上!但今天一吃就吐,不知为啥!急!准备吃到六个月母乳就断了,主要是考虑工作和多方面的原因!有哪位JM有高抬赐教!感谢!

ytenglishly

你的奶水营养真好.不然孩子不会养的这么好.如果只喝人奶,孩子肯定是不要喝奶粉的.你可以象我一样,先把奶吸到奶瓶里给他喝.再慢慢过度到把奶粉放在奶瓶里冲给他喝,我就是这样做的,五个月时断奶很方便