Smile熊孩子

有超过3岁还在用纸尿裤的吗

我儿子下个月就三岁了, 可是晚上睡觉我还给他包尿布, 有一样情况的吗?

芭比妞

那么大了怎么还要穿呢,平时多锻炼宝宝自己尿尿或者尿尿时叫人,一般两岁都不用穿了。穿多了也不好,夜里宝妈可以把个一两次就可以了

桃源爱

宝宝三岁了,晚上睡觉如果喝多奶是会尿床的,有的宝宝会自己主动起来,但是玩累了的情况下是会尿床的,正常。

萱萱小口爱

晚上少喝水 渐渐的帮宝宝改掉这个习惯哦

幸福孩子妈

我女儿两岁半了还在穿,晚上总是控制不到她拉尿,有时抱起来把尿还哭,所以只能一直穿着尿裤了。

喵喵小芝麻

其实,BB大了,自然就半夜不会尿尿了,我觉得半夜给小朋友把尿,大人小孩都辛苦

小鱼2012QQ

我家的11月底满三岁,不过,我还是打算晚上继续给我女儿用尿片的,中午就不用了!

我的皮皮鲁和鲁西西

这么大了,要让宝宝有自理能力啊,不能一直穿尿裤了,我儿子一岁半都不怎么穿了

好伙伴们

宝宝现在大了 就不需要用纸尿裤了 要慢慢教宝宝 尿尿的时候要说

桖銫沐莓QQ

有啊,但是孩子3岁了,应该戒了。晚上睡前不要喝奶或者喝水,睡前把尿,半夜还得把两次。

mqp232091744

我家三岁半才脱离尿不湿,你可以上半夜给他尿不湿,下半夜里尿基本尿完了,就脱了尿不湿,我家就是这样操作的。

萌嘟嘟妈咪Q

三岁的宝宝不建议你使用了,这么大的宝宝该学会自己起床尿,可以给孩子准备一个尿桶在房间,这样孩子就可以起来尿尿了

家有俩梧桐

三岁的宝宝最好不要使用纸尿裤了,宝妈完全可以半夜给宝宝把次尿,适当的培养宝宝的独立性,别呵护的像温室的花朵一样。