偏执狂373QQ

宝妈们帮我算胎儿体重

怀孕33周 双顶径80mm 头围300MM 腹围279MM 股骨长颈65MM 肱骨长度58MM 胎儿位于耻骨联合上方 双肾分离约4MM 我想问下宝妈们胎儿现在多重啦 有没有胎位不正 双肾分离有问题没

家有俩梧桐

双肾分离问题不大,应该是宝宝在憋尿,根据你提供的数值,你家宝宝应该四斤左右,孕晚期尽量少食多餐,适当的走动有利于分娩。

桃源爱

双肾分离没有问题,因为才33周,宝宝还在活动,胎位是会变化的。胎儿大概在5斤左右。

一抹如风地暖阳

你好,根据你提供的数据,我通过小软件计算得出胎儿的大概体重是4.13斤。
其实你自己就可以算出来的,很简单呢。
我告诉你方法
育儿网,育儿工具里有小软件,你可以按你的B超结果,输入相关的数值,就可以测出胎儿的大概体重了。
小工具地址:http://rs.ci123.com/widget/item_7.html
上面的地址就是测胎儿体重的,你点开自己测一下吧。

萌嘟嘟妈咪Q

你可以根据这个公式来计算胎儿体重(千克)=双顶径(厘米)*0.9-5.2,按照公式计算出来你家宝宝现在2公斤

小骏骏麻麻

双肾分离没有问题,宝宝大约四斤左右,后期会长得很快的,

沫,然

这只是一个景象学的检查,以后肾分离会随着发育而消失的,根据B超检查现在胎儿应该在4斤左右

西瓜红

你家宝宝现在估计4斤重左右了,双肾分离这个程度没有问题,宝宝正在发育,会发育好的,按时产检就好了。

我爱雯萱雯慧

4斤多吧。宝宝一般后期长得比较快,如果医生没说宝宝偏小之类的话就不能特别补充营养,宝宝太大了也不好生产呢。

手机用户06u1293

你好,宝妈,你的宝宝大概有四斤,不过这个不准,双肾分离没有问题

涛涛妈2010

双肾分离没有问题的,现在才33周,胎宝都是后期长得快,现大概在四斤左右。胎位的话,会变化的,一般来说要到36周才会固定

行云流水283QQ

现在宝宝还小,才四斤左右,后期长的很快的,不用担心的,如果是宝宝胎位不太正,还是有机会自己转过来的,多运动,

ZZXXCCVVBBNNMMLL

因为才33周,宝宝还在活动,胎位是会变化的。胎儿大概在5斤左右。