wzh1982

咨询怀孕问题

红木家具散发的酸香味会对怀孕有影响吗?(家具买了差不多半年了)

webbtt

没问题的,只是说前三个月要多注意方方面面的问题.
怀孕最好是到空气好的户外多走走

蜷在怀里的猫

半年了也散发差不多了,不会有什么影响的。而且你那个是红木家具,又不是人造板材,对人体有影响的主要是人造板材里的甲醛。
我的新家和家具才敞了三个月我就住进去了,现在宝宝出生了,很正常很健康很可爱:)
不要担心哦,所谓的那些影响都是说长期生活在那个环境下的,比如说我家楼下有小孩白血病的,就是因为他妈妈在皮鞋厂工作,每天都闻那个制鞋的什么水的味道,才受到影响。你这种情况没事的。开开心心做个准妈妈吧:)