仙人掌649QQ

宝宝脑后长白点

宝宝三个月了,脑后有几个不规则的白点,白点中没长头发。好像越来越多。这是怎么一回事。

涛涛妈2010

如果说形状规则,边角分明 ,那么是痣。如果说,一直在变大,而且没有分明的棱角,要去医院皮肤科检查

萌嘟嘟妈咪Q

孩子的头部白点并且没有头发可能是肌肤性的皮炎,这个要求医院具体检查才可以的,不要耽误了病情

小骏骏麻麻

是不是湿疹呀,或者皮炎,最好去医院看看比较放心

家有俩梧桐

最好带宝宝去皮肤科看一下,好及时治疗。

YZF杨杨

你好宝妈,宝宝有可能是缺什么元素,建议你还是带宝宝去检查一下微量元素,如果是缺元素因素帮宝宝补一补就可以,

多多妈713

宝宝脑袋后面长白点可能是真菌引起的,也可能是先天性无色素痣,如果继续增加,位置扩散最好去医院做进一步检查

月落♡雨秋

亲,不要挤,这应是宝宝在亲肚子里吸的热呀,现在发出来的,过段时间就会消了。宝妈也可以再继续观察两三天,如果看着消的痕迹那就需要去看医生了。

西瓜红

宝宝得了皮肤病或者白癜风了,建议妈妈带宝宝去皮肤科看看呢,平常少给宝宝吃海鲜,或者容易过敏的食物。

我爱雯萱雯慧

如果只是头发不长看上去像白点的话就没关系。但是如果不长头发的话最好去医院检查。

duola2013

如果白点没有变大没有增多就没事,可以去咨询一下医生是什么问题,要是皮肤问题估计会逐渐变多或者传染的,问一下什么情况自己也放心啊,毕竟没精力过谁都不好说是什么的。

手机用户06u1293

你好,宝妈,你的宝宝三个月,出现这中情况不可忽视,一定要带宝宝去医院看看,怕白点越长越多,越长越大,我的小侄子就是和你宝宝一样的情况,小的时候没在意,现在8岁了头上有很大一块白的没有头发,目前还在找医院治疗。

一抹如风地暖阳

既然你已经感觉出来孩子起这些点点很不正常,那么就应该重视,还是尽早带孩子去医院检查一下吧。只是这样简单的描述,真的无法判断出宝宝的情况,如果随意的听信偏方,各种说法,还可能耽误了孩子的病情。还是尽早去看医生吧。没有事更好了,心里也更放心一些。

行云流水283QQ

这个还是尽早去看看医生的好,平时一定要不要用手去挤的,要经常给宝宝洗头,保持头皮的清洁,这样会好点的。

ZZXXCCVVBBNNMMLL

也可能是先天性无色素痣,如果继续增加,位置扩散最好去医院做进一步检查