jingtong86

怀孕两个月了,需要注意些什么?

知道自己怀孕的时候已经一个半月了,没有什么经验,也没有刻意的注意些什么,还是和往常一样,现在已经两个月了,需要注意些什么啊?

赵小浩妈咪

我刚刚生了宝宝,希望我的经验对你有所帮助。
我整个孕期都有反应,前三个月与你的状况相似,并且吃什么吐什么。当时我是尽量的吃,不考虑什么营养不营养,只要胃不反对,毕竟吃了总比不吃的好。期间多吃疏菜水果,以免缺乏叶酸,虽然也在服叶酸片但怕吸收不好。还有多吃瓜子,预防流产的。
三个月后我仍然吐,但有食欲,所以是吃了吐,吐了后又吃。期间多吃坚果类食物,由于不爱吃核桃,我吃的花生特别多。宝宝出生后体重七斤二两,头发特别好,而且宝宝出生后我就恢复到怀孕前的体重了。
电脑我是照用的,因为要从网上学习孕期知识。也没有穿什么防福射的衣服。我认为影响不会很大,只是不能长时间坐着,否则影响胎儿发育还有供氧什么的。还有会损坏自己的眼睛,毕竟怀孕了后身体有所变化。这些是我几个朋友口口相传而来的,她们的宝宝好几岁了,很健康。
胯关节痛我认为是因怀孕引起的。因为我后期时也痛,查过相关知识,有些在孕初期也会疼,但大部分是后期才疼,属正常现象。只是自己要特别注意,不能过度劳累,也不能走太多路。不过你这种情况还是去医院问问医生比较好。
其他要注意的我认为主要是情绪一定要保持好,这对胎儿的身体发育大脑发育都有直接影响。而且良好的心情就是最好的胎教!

家有俩梧桐

尽量不要吃生冷刺激性食物、像山楂、桂圆等容易流产的食物更应该避免、尽量少接触微波炉等辐射强的电器。

随玉61

注意多休息,不要累着,少吃寒凉辛辣的东西,多吃些有营养的食物,保持心情愉快。

小鹏妈001

多多的休息,按时作息,补充营养,别的就跟正常一样就可以了啊

尛、厷紸

怀孕2个月的时候,要特别注意自己的身体,以防止流产,不要提重物,不要吃凉性食物。

龙成宝宝

其实也没什么的,注意饮食均衡,不要吃太刺激的东西,另外要多休息,不要太劳累了。

Daisy1985

怀孕前三个月都要特别注意,胎儿还不稳定,容易流产,饮食上要多注意,很多东西不能吃,同时要多注意休息。

小小怪兽

怀孕前期很重要的 最好在家休息 没事的时候可以看看书 注意营养

蒋洪根

凉的一定不能吃,还有含糖的少吃,营养均衡就好。

qubin

前三个月容易流产,不要做剧裂运动。最好不要同房。不要吃热性食物

旺仔小哥

怀孕前期会出现全身没有力气 还想睡觉 吃不下东西 要多注意休息

吃果子

怀孕2个月不 要乱吃东西 在每日3餐外 可以加上自己喜欢吃的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,平时注意多喝水,注意保暖不要着凉了,适当的运动也是挺好的,不必太娇气

paipai618

注意休息,不要做大幅度的运动,怀孕前三个月都要特别注意,胎儿还不稳定,不要吃生冷的食物。

曦曦妞

别吃辛辣刺激的食物,别吃垃圾食品,多吃坚果水果和蔬菜,可以额外补充叶酸和维生素C,维生素C是为了让您身体更好,抵抗力更强呢

可乐乖宝

孕头三个月尤其重要的,避免干力气活,高温作业、不要接触工业、化学物品,活血、寒凉的东西不要吃,注意营养就好。

好伙伴们

已经怀孕一个半月了 要多注意休息和饮食方面的 不要吃热性的食物 多吃水果 多休息

找爸爸

怀孕早期要注意 就的不能做剧烈的运动 不要搬重物 最好卧床休息 多补充所需要的食物

恋蝶宝贝133QQ

前3个月要特别注意的,多休息不要干重活,不要弯腰捡东西,注重饮食均衡

顺子1988

亲,现在需要注意的是营养的补充,不要做劳累的事情就可以了呢。

梦想成真528QQ

最关键的就是休息哦,怀孕前三个月是很不稳定的,休息好猜是关键,并且一定不要吃凉的食物,更不要做剧烈运动,也不能爬高哦

我是惠妈妈

不要提重物,多多休息,饮食要清淡,不要吃凉性的食物,适当的运动,散散步不要过于劳累

优哒哒

怀孕了最忌讳的就是不要再同房了,容易流产的,注意休息的,不要拿重物的

皇轩妈妈

最重要的就是不要干重活,休息好来,不要吃热气的东西。

昕诺妈妈

注意休息,前三个月不要太多大量的活动

此女子有暴莉614QQ

首先要注意多休息,前三个月和后三个月尤为重要,然后注意自己饮食,不要干重活。

幸福孩子妈

如果身体各方面都良好,没有流产现象,就和往常一样生活就好了,平时饮食注意下,休息好不要做太大的运动就OK了。

宸晞

前三个月最好是不要有性生活,另外要多注意休息和营养均衡摄入。还有孕妇不能吃生冷的食物,会引发流产,像螃蟹、甲鱼、马齿苋、桂圆之类的最好都不要吃,不能吃辛辣容易上火的食物。冰水冰淇淋之类的也不能吃哦。

小靓仔的静小妈丶

你好 怀孕前三个月是比较关键的 一般你多注意休息 饮食全面就可以的

古承希

前三个月比较重要,要多休息,注意饮食方面要全面一点,多吃水果。

小演

孕早期主要就是注意不要同房了,如果平时身体素质不错的话,不用太担心的