半凡释νapn041

奶水少了怎么办?

我儿子现在才9个月大,我是想着要喂母乳到宝宝一周岁再给他断,但是最近一最时间奶水渐渐少了,也没乱吃东西那奶水少了怎么办?

Daisy1985

是宝宝长大能吃了呢。9个月大可以吃很多辅食了呢,平时可以给宝宝添加辅食,不过还是以奶为主。

行云流水283QQ

是孩子大了,吃的多了,自然我们就感觉是我们的奶水少了,这时候是可以给孩子加吃东西的,这样孩子就不以奶为主了,可以吃到一周的。

家有俩梧桐

这是你的错觉、宝宝大了、吃的多了、所以你感觉奶水少了。