miaomiao1☆

8个月孩子的身高是多少算正常呀?

我家宝宝刚满8个月,昨天给他量的62厘米,最近几天发现她不怎么爱吃饭,这是怎么回事呢?请问8个月孩子的身高是多少算正常呀?

宸晞

正常八个月的身高标准是:男孩63.9-78.9(平均71.2) 女孩62.5-77.3(平均69.6)。你家女宝宝身高在最低标准哦,要好好加油给孩子补充营养。不过自己量可能有一定误差,建议宝妈带宝宝去妇幼保健测量比较标准。另外平时要注意宝宝是否缺钙,缺钙也会导致宝宝身高不达标哦。

minniechan

是男宝宝还是女女宝宝呢? 7-8个月 身长 男孩:66.1-76.5厘米 女孩:64.7-74.7厘米 体重 男孩:7-11千克 女孩:6.5-10.2千克 按照这个数据作为参考,你的宝宝是偏矮哦!注意营养均衡,尝试变着花样做辅食吧

小鹏妈001

这样看是比较小,但这个还是有差异的,正常吃,或者多给孩子做点吃的,

尛、厷紸

因为不同孩子他的生长状况是不一样的,因人而异,但是只要在规定的指标内即可,符合健康标准,。

龙成宝宝

宝宝的升高可是很受遗传等因素影响的呢,孩子有可能是因为有些积食或者是厌奶期吧。多观察一下,也许过几天就好的。

赵小浩妈咪

其8个月大的宝宝体重=6+8×0.25,体重为8kg,正常不超过平均数的±10%;其身高=65+2×1.5,身高为68cm,其身高不低于平均身高指数的30%都属于正常的

皇轩妈妈

我个人觉得宝宝长得健康平安就好,不一定要长得怎么样。

昕诺妈妈

是正常范围内,妈妈平时饮食均衡,才能给宝宝最好的母乳。

shenyan827

亲,有宝妈已经给你标准身高的范围了。其实,宝宝只要吃的下,睡得着,饮食均衡有营养就别太担心。宝宝身高会有变化的。多给宝宝喝奶,容易长的快。

优哒哒

体重(kg)=出生体重(kg)+月龄x0.5,
出生时身高平均为50cm,生后前半年每月平均长2.5cm,后半年每月平均长1.5 cm。
所以八月大的孩子身高约为58cm,体重约7公斤(14斤)

旺仔小哥

宝宝的身高没有具体规定的 只要宝宝能吃喝就行了 宝宝现在吃的不多 是不是因为宝宝消化不良呀 可以吃点消食片

我是惠妈妈

7-8个月 身长 男孩:66.1-76.5厘米 女孩:64.7-74.7厘米

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,8个月的男女宝宝在65cm左右,你家宝宝个子是有点偏低了,不过没关系,可以适当添加辅食

晓晓小馒头

8个月男:身高68.3-73.6cm,体重:7.8-9.8kg; 营养均衡,让宝宝健康成长

paipai618

可以参考下宝宝成长范围。其实别着急,可以适当添加辅食,营养跟上去了,身高体重也就上去了。

小甜甜圈

男宝和女宝的标准是不一样的;具体为:男婴体重7.1-11.0kg,身长67.5-76.5cm;女婴体重6.5-10.5kg,身长65.3-75.0cm 所以你家宝宝有些偏矮呢,建议去医院检查一下微量元素。

好伙伴们

每个宝宝的身高是不一定的 有的会是遗传基因 宝宝不爱吃饭了 是消化不良了吗 要适当的给宝宝喝点水 少吃点奶

妹子子

其8个月大的宝宝体重=6+8×0.25,体重为8kg,正常不超过平均数的±10%;其身高=65+2×1.5,身高为68cm,其身高不低于平均身高指数的30%都属于正常的.=

恋蝶宝贝133QQ

男宝宝的话7-8个月 身长 66.1-76.5厘米 女宝宝的话64.7-74.7厘米,宝妈要变着花样给宝宝做辅食

小靓仔的静小妈丶

你好,一般在66到77之间是属于正常的范围,当然也要看宝宝的发育情况

顺子1988

宝宝的身高是偏矮了一点,不过没有关系呢,有些人长在后面。

萱萱小口爱

你的宝贝有点偏矮哦 正常值在 66.1-76.5厘米之间哦

TONG0406

每个孩子发育都不一样的,只要在正常值就可以了。

牛牛的春天

7-8个月 身长 男孩:66.1-76.5厘米 女孩:64.7-74.7厘米 体重 男孩:7-11千克 女孩:6.5-10.2千克 按照这个数据作为参考,

萱萱小口爱

每个孩子的发育情况不停 但是你的孩子 在8个月的月龄里面 算偏矮哦