巴820121

怀孕一个月了,注意事项有哪些呢?

因为在怀孕初期特别容易流产,注意的事项也特别的多,我怀孕刚好一个月了,还没有什么反应,平时总是小心翼翼的,该注意的事项有哪些呢?

鑫宝贝MYM

最重要的是保持心情愉快。
饮食方面还是要清淡些,刺激性的食物吃多了,对于本来就会排尿增加的孕妇,又会多喝水,又会增加排尿,会觉得很不舒服的。

随玉61

注意不要做激烈的运动,不要吃寒凉辛辣的食物,保持好心情,保证睡眠就好啦,吃些有营养的食物。

随玉61

注意不要做激烈的运动,不要吃寒凉辛辣的食物,保持好心情,保证睡眠就好啦,吃些有营养的食物。

心儿爱斌

不要做剧烈的运动,不要去人多拥挤的地方,保持一个好心情,饮食上注意营养和卫生,保持好的睡眠就可以了。

ihqgfqt

注意在体力上不要太累,饮食上没有不喜欢的最好,前三个月来说,对吃的东西要求不高的,但心情是很重要的,放松也是很好的休养的。

诗菡妈咪

你好,不要太劳累,不要拿高处的东西,不要提重物,不要吃寒的东西就可以了。