百度用户

刚出生十二天的宝宝脸怎么那么黄吖

鑫宝贝MYM

生理性黄疸15天之内消退就是正常的,我家宝宝发现比较早,在医院医生开的退黄的药,住院六天,7,8天的时候几乎不怎么黄了,你再观察两天看看,不行的话,15天之后到医院查一下胆红素,过高的话,就要照蓝光了。

明溪清流

那是新生儿黄疸,一般新生儿出生一周左右多会发生新生儿黄疸,有生理性的和病理性的,得了黄疸的宝宝可以抱出去多晒晒太阳,可以可以口服茵栀黄口服液,严重的则需要住院照射蓝光治疗,有的病理性黄疸严重的宝宝,则需要进行换血治疗。

心儿爱斌

新生儿脸上发黄,是黄疸呀,大部分都是生理性的,所以不要太担心了,多给宝宝晒晒太阳,自然就会好了。

诗菡妈咪

你好,那是新生儿黄疸,你可以给他喝点婴儿葡萄糖水,白天太阳不是很大的时候抱出去晒晒太阳。