lingqingkぼ

孕期牙疼怎么办呀?

我刚怀孕4个月,这几天吃了点辣椒上火了,牙疼得厉害,怕对宝宝不好又不敢吃药,请教大家孕期牙疼怎么办呀?

鑫宝贝MYM

牙疼的时候可以切生姜一小片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨。这是很安全可靠的一个验方。

心儿爱斌

怀孕期间是很容易牙疼的,不能吃药哦,对宝宝真的不好。你可以在嘴里咬一块西瓜,记得把西瓜沾一点儿盐,要一会儿就吐出去,会好很多。

ihqgfqt

最好可以再忍下,个人建议您在不讨厌醋的情况下,口中含白醋,之后吐掉,要含一会儿再吐的,感觉有些热的感觉再吐,反复几次吧,效果能好些的。

诗菡妈咪

你好,你可以抹一点牙膏在牙疼的地方,很管用的。