覃雨泽3boy

新生儿喝什么奶粉好呢?

老婆刚生了宝宝3天,到现在奶水还不多,担心宝宝吃不饱想去给她买筒奶粉,请教大家新生儿喝什么奶粉好呢?

涛涛妈2010

新生儿的话就吃一段的奶粉就可以了,至于什么牌子的,都差不多,宝爸可以先买小袋的过渡下,吃后各方面都正常就是好奶粉

我爱雯萱雯慧

奶水是越喝越多,建议多给你老婆煲汤喝,及时下奶,母乳中的抵抗力是奶粉怎么都替代不了的。

小舞麻麻

可以试试牛栏的,配方和口味都比较接近母乳。国内叫诺优能。

NANCY丸子

要选接近母乳的 清淡的。我们喝的德露滋,挺好的。而且是小听装,宝爸可以给宝宝试试,德国的产品还是非常不错的。

fanghe258

最好还是坚持母乳喂养,要相信自己的老婆的奶水是够宝宝吃的,而且出生三天的宝宝每次根本喝不了多少奶水的,奶水会越吸越多