萌6341215ie

父母是不是不应该在宝宝面前吵架呀?

我家宝宝三岁了,前几天家里有事,我们俩老是吵架,我就觉得宝宝这两天不爱说话,看上去总是闷闷不乐的,是不是受我们影响了呀?

muyixixi

是的,宝宝看到你们吵架,被吓着了,认为你们会不会离开他,所以心理肯定不开心,以后你们一定注意自己的言行举止,不要伤害宝宝幼小心灵。

樱子919

其实宝宝都看得懂的。所以尽量在小孩子面前不要吵架,否则一直在这种环境下成长,她以后也会变得脾气火爆。

mqp232091744

绝对是家长影响了宝宝,这么小,在大人吵架的阴影下肯定受伤害的,现在的孩子懂得是很多的,还是不要吵架了。

一抹如风地暖阳

家庭不和睦,肯定会影响到孩子的心理的。父母有事还是应该私下里解决,不要总是吵吵闹闹的,这样不利于孩子的心身发育。而且一回到家,就是听到吵闹声,你说谁愿意回家啊?
有问题还是应该想解决的办法,吵架也不能解决问题, 只能加深矛盾的。

俊宝贝妈妈

这个绝对是不能在孩子面前吵架的,小孩子很敏感的,真的,大人的情绪很容易感染到孩子的,我就有这样的情况,现在女儿脾气很差,应该是我们老吵架他看到的原因。