danxiaolan

多吃酸可以防止孕吐吗?

我怀孕两个多月了,最近妊娠反应特别的厉害,都吐了吃不下去饭了,婆婆经常给我买酸梅什么的东西吃,说是管止吐,可是我还是再吐,是不是这些东西不管用呀?

俊宝贝妈妈

吃酸不能很有效的缓解孕吐,只是,吃酸能增加孕妇食欲,减轻早孕反应,宝妈要多多休息哦

家有俩梧桐

有一定的缓解效果、可能是你孕吐严重所以起的作用不大吧。

沫,然

多吃酸的,能减少胃酸的分泌而缓解怀孕反应,如果没有什么作用可以喝点柠檬水,缓解孕吐挺有效的。

Nova812QQ

吃酸的不管用的。我那时吐得很厉害,整天不能动,就躺在床上吐。宝妈吐完了要吃东西,不然胃里没有东西,吐得时候会很难受。我吃了维生素B6一天就不吐了,你也试试吧