百度用户

10月5号月经完,10号做爱射进去了会怀孕吗

俊宝贝妈妈

应该不会怀孕的,但是每个人的排卵期应人而异,当然,正常情况下是月经之后10-14天排卵,你可以注意一下,或者事后避孕药

YOYO774QQ

按正常情况是不会的,因为一般正常月经周期的人,她的排卵期是在月经干净后12-14天,但是有时候也会因人而异,根据各人体质不同导致排卵期不稳定,甚至有的人经期排卵,所以具体会不会怀孕也不是一定的事情,你可以在下次月经日的时候,如果没来月经的话测下早早孕哦

家有俩梧桐

如果你月经周期正常的话、是不会怀孕的。

muyixixi

不在排卵期应该不会怀孕的,但是如果你月经周期短,排卵期早,也有可能怀孕的。

muyixixi

不在排卵期应该不会怀孕的,但是如果你月经周期短,排卵期早,也有可能怀孕的。

樱子919

应该不会怀孕的。或者你用试纸测试下

未忘丶何安

如果每个月月经有规律,排卵期在月经前14天。这样算就不会怀孕。但不排除提前排卵的可能

曲然麻麻

我和你情况差不多,月经后第七天在一起,结果怀孕了,所以有时候也不是没有可能的。祝你好运