百度用户

怀孕一个月可以吃自己家里泡的红皮萝卜吗,用野山椒泡的

小肥喵

最好不要吃,不是不可以,而是这个腌制食品都有硝酸盐和亚硝酸盐,实在馋,可以吃一点点尝尝,然后努力控制自己,转移下注意力,吃点别的吧。

可乐乖宝

孕期妊娠反应大口味也有变化,酸萝卜也可以适当的吃一些开开胃,但是经过发酵没什么营养不要吃太多太辣就好,以免引起肠胃不适。

俊宝贝妈妈

可以的,但是不要多吃,毕竟是腌制食品,适当的当开胃食品是可以的,毕竟你现在在孕吐期间了

孩纸妈咪

偶尔吃下没事的,不适合经常吃,容易上火,刺激子宫收缩,太辣了吃多了也会对宝宝不好,容易长湿疹的。

YZF杨杨

你好,建议怀孕了都不要吃腌制食品,如果早孕反应想吃酸的可以吃点橘子酸性水果都可以,

紫色@水晶199QQ

孕早期反应大可以适量的吃一些酸的,最好不要吃泡的菜,因为它经过发酵过的,吃了不容易消化,孕期不吃为好

赵小浩妈咪

这个时候最好不要吃辣的,因为他是有一些吃惊性的食物,宝宝现在正在发育的时候,千万不能刺激到宝宝的我的是会长不好的,所以还是要注意一些,