甘之如饴的糖

纸尿裤真的透气吗

纸尿裤那么厚,真的透气吗?会不会捂的难受?

赵小浩妈咪

尿不湿当然不如棉尿布透气,但是吸水性更好。妈妈再选择纸尿裤的时候要选择透气好的纸尿裤,首先是内层材质要薄,最好选棉柔的。外层材质要使用透气膜。妈妈不要只看宣传,要通过实际使用来鉴别。

汤圆麻麻

纸尿裤当然是透气的啦,不过亲一定要选用合适的纸尿裤才行哦,选择品牌比较响亮的。像帮宝适的纸尿裤就挺不错的哦。

俊宝贝妈妈

没有绝对透气的纸尿裤,所有的纸尿裤用了之后都会闷着潮湿的,但是你得选择一款相对透气的纸尿裤才好,个人体质不同,对纸尿裤的选择也会不一样的

多美滋1000日营养顾问

甘之如饴的糖,您好!其实纸尿裤和布尿布各有特点,父母可以根据自身的经济条件和使用习惯选。,纸尿裤的优点是不用洗涤,穿脱方便,大小便不易弄脏衣物,使用时间较长,但若使用不当易诱发尿布皮炎,泌尿系统感染,皮肤过敏等疾病。布尿布的优点是透气性好,不易引起过敏,而且价格便宜,经济实惠,但准备和洗涤比较麻烦。