字2363

宝宝眼屎鼻屎较多怎么办啊?

宝宝一岁了,母乳喂养的,最近发现他的眼屎和鼻屎都比较多,每天都要清理好几次,这是怎么了啊?有经验的宝妈教教我呗。

沫,然

这是小孩子上火了的原因可以的来,宝宝吃点泻火宝,平时宝妈一定要注意饮食才行,食物以清淡为主

多多妈713

可能是宝宝有点感冒前的征兆,最好多给宝宝喝水,吃维生素C丰富的新鲜水果,辅食最近要清淡一些

俊宝贝妈妈

这个应该是宝宝上火的,这个时候,应该多给宝宝喝水,还有,可以用母乳滴在宝宝眼睛里,几天后就不会有眼屎了

蛋非小胖

宝宝是不是上火了呀,或者母乳的妈妈你吃了容易上火的食物然后导致宝宝也上火了,要吃点清淡的食物哦。或者睡觉的屋子太热了,要注意通风和加湿的。然后给宝宝多喝点水的。还有啊,清理的时候最好是用婴儿专用的棉签,我家用的是nuk的婴儿专用纯棉的棉签,蘸点水在宝宝鼻腔中轻轻地旋转,千万不要把宝宝弄疼了哦。