gunanzhaot

胎儿脐带绕颈一周怎么办啊?

我怀孕32周了,今天去医院做B超,医生说胎儿脐带绕颈一周,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

ihqgfqt

只是脐带绕颈一周是没有关系的啊,因为可能宝贝自己会绕过来啊。最好是产前的最后一次孕检再决定是否自然产啊

多多妈713

没有关系,顺其自然,胎教尽量多听轻柔的音乐,不要给宝宝放刺激的,激烈的音乐,就算绕一周也可以顺产

muyixixi

脐带绕颈一周不影响顺产,所以不用担心,只要胎儿发育健康就好。

小公主跳跳

绕颈其实也不用太过担心的,一般会自行绕回来的这个时候可以多休息适量走动一般不会有事的。孕期注意饮食清淡,一般宝宝很健康可以顺产的。

希望124QQ

胎儿绕颈一周没事的,宝宝后面还有可能自己转出来,也是可以顺产的