gonghenfen

给宝宝买钙片需要注意什么呀?

我家宝宝九个多月了,宝宝长牙晚,婆婆说是缺钙,要我给他补钙,文件市面上有好多种,还有不同口味的,该怎么选呀?

鑫宝贝MYM

1个月以后就可以开始补鱼肝油和钙了,早上喝鱼肝油,晚上吃钙,鱼肝油是帮助钙吸收的,白天如果有太阳多让孩子晒太阳也可以帮助钙吸收。现在虽然不缺钙,但孩子满月后个子长的很快,钙的需求量很多,早点补的好

汤圆麻麻

我觉得在选择补钙产品的时候,一方面就是听取医生的建议,另一方面也看产品的品牌和口碑吧。我家一直给孩子吃迪巧,感觉效果还不错哦。

俊宝贝妈妈

宝宝补钙,要选择适合的产品,现在市面上的迪巧不错的,淡奶口味,宝宝喜欢,值得妈妈尝试

希望124QQ

宝宝长牙晚也不一定是缺钙的,我宝以前医生开的葡萄糖酸钙,迪巧的碳酸钙液体的也不错

多美滋1000日营养顾问

gonghenfen,您好!出牙有个体差异,妈妈不必过于担心,通常2岁半左右20颗乳牙大多会出齐。若此月龄的宝宝每日奶量保证在600-700ml范围,身高体重发育良好,则无需特别补钙。若父母仍担心孩子是否缺钙,可以通过骨密度检测准确判断,并遵医嘱补钙。建议天气好时多带孩子晒太阳,适当添加一些可以咀嚼的辅食,帮助乳牙来的萌出。

duola2013

宝宝出牙晚可能是缺钙的表现,但是9个月没出牙不属于晚的啊,宝宝出牙期是不一样的,只要一周以内出牙都正常的