wicky2007

米粉问题

前段时间有报道,享氏米粉有问题。还有其它牌子的。纠结,宝宝半岁了,原来自己自制了米糊,医生说不行,要买现在的,因为都是配好的,开始添加要强化铁的米粉,不知道各位宝妈给你家宝宝吃什么牌子的米粉呢

萌嘟嘟妈咪Q

很多大牌子的米粉都还是不错的,你可以选择别的大牌子,我家宝宝以前吃的每伴的,没有出现任何问题孩子吸收也好

沫,然

我觉得还是自制的米粉比较安全,只要平时注意宝宝维生素跟微量元素的补充还是一样的可以的,绿色无污染多好

kezaih0313

哎,现在的东西就是个这,不是这个有问题就是那个有问题,你可以换着吃一吃,买的确实营养可能高一些,不过注意辅食种类多样化,就没事的,不用什么都那么高营养,我就给宝贝喝纯米粉