百度用户

请问快4个月的宝宝,晚上十二点喂过的奶,到凌晨5点左右吮指头吮的很厉害,是闭眼吮,没有醒,也没有哭闹,这种情况需要给他补充喂奶吗?

俊宝贝妈妈

宝宝没有哭闹,但是经过这么一个长的时间,你又是纯母乳,想来应该是饿了,我家宝宝有时候就是自己吮手指,但是我把乳头伸过去,他会很快含住,应该是饿了,要喂奶的

青亲ma

只要宝宝没有哭闹的情况下,是没有必要喂奶的,但是如果觉得宝宝睡觉有不安的情况下,就可以喂奶

曲然麻麻

这是宝宝的一种安抚习惯呢,并不是没有吃饱,你可以轻轻的帮他把手指拿出来,这个月份大小的宝宝几乎都有这种情况的,宝妈不要担心哦

诗菡妈咪

你好,这是她饿了的表现,我们家宝宝也这样,每次这样我就给他喂奶了,之后他就睡得很安稳了。