百度用户

小孩一生下来,右手背上就有一块椭圆形的咖啡色疤痕,开始以为是胎记,结果两周后皮掉了。这个是孕期受伤的吗?

曲然麻麻

有可能是宝宝出生时在医院大夫打针或其他时候弄的,我家宝宝出生后就去了儿科观察室了,回来时手背上也有一个小点点,没几天就退珈了。

山里娃子

有可能是出生后有小磕碰,或者是接生时处理不当出现的小伤害,褪掉就好了,没关系的

手机用户06u1293

你好,宝妈建议你多观察宝宝手上的疤痕,没有头片,不敢乱说。