yawen

肚子经常硬硬的,啥时候才生?

我现在已经是39周了,医生也说宝宝已经入盆了,最近一段时间总感觉肚子经常硬硬的,但是并不疼,我想问问,这种情况一般还有多久可以生呀,现在过一天像过一年一样,好期盼宝宝早点降临

淘气靓妈

又是个心急的妈妈啊!
我预产期前一周见红,当时还没入盆,肚子象痛经。于是医生勒令住院。住了三天,肚子天天象痛经,还是没有规律的宫缩,也不入盆。结果第四天,说生就生了,而且到了产房上才入盆,呵呵~~
瓜熟蒂落,这是自然规律,到该出来的时候,宝宝不会赖在肚肚里的。呵呵~~

chen070710

这个急不来的,我那个时候也是检察说入盆了,还不是晚了一周才生,你现在心情要放松,这样说不定还快点呢!

jjcao0707

像你这种情况,应该在一周内会分娩了。临产前一两天会出现有规律的宫缩并伴有疼痛,随着临产的逼近,两次宫缩的间隔也越来越短(4-5分钟一次),每次疼30秒左右。不过不要担心,到那时这点疼痛将被快当妈妈的喜悦所淹没。

csq198050

不要着急.我肚子在36周时就硬了.结果到了40周零几天才生的.这要看个人来定.只要注意胎动 ,把入院的东西准备好.有了分娩症状就马上去医院.我生宝宝时肚子痛了还在街上呢.呵呵