shishuang2

宝宝一直翻身,这样好吗?

我女儿三个月,昨天开始宝宝会自己翻身了,现在只要让她躺着就要翻,翻过去了头又低下去,感觉很累的样子,请问宝宝一直翻身这样好么?累了该怎么让她不要翻身呢?

Daisy1985

没事的呢,让宝宝自己自由的多翻翻,大人在边上也要看着点儿,如果你觉得宝宝很累的样子,那就轻轻的帮他一点儿力。

俊宝贝妈妈

宝宝妈放心好了,他自己刚刚学会翻身,觉得新奇着呢,等过了一段时间新鲜感过去也就好了,多在旁边注意点

宸晞

很正常啊,宝宝刚刚学会翻身,她会觉得很新鲜,会不断的探索,对她来说是一种乐趣,而且宝宝也锻炼了身体,他累了自己会休息的。像我家宝宝到了六七个月就去不断往前练习爬行,已经不想翻身了。