Happy子墨

大家都是在怀孕多少周准备宝宝的东西?

我的宝宝今年4月出生,是否该准备了?
问题补充:应准备什么呢?谢谢

天方夜谭

大人:(1)衣服(生了BB后能穿的)
(2)卫生巾
BB:(1)奶瓶2到3个(一定要最小孔的,不然象的BB刚开始不知道,老是被呛到)
(2)初生的小衣服小裤子小袜子
(3)毛巾(有大毛巾、小毛巾——洗脸跟洗屁股的要分开)
(4)脸盆(也要两个,一个洗脸一个洗屁股,如果要把尿,另外还要一个)
(5)澡盆(最好是猪腰型的)
(6)暖炉
(7)小手帕(吃奶的时候或流口水的时候用)
(8)纸尿片(初生装,好奇的不错)
(9)奶粉(先买罐小的,看BB吃得怎么样,不好换另一个牌子,换的时候要混着换,不能一下子换)
(10)婴儿床(最好上面能挂东西的,等BB大一点就可以挂些东西给他看)
(11)杯子(用来装点冻开水的,最好有盖子)
(12)柜子(最好多抽屉的)
(13)小板凳(洗脸洗屁股方便)
(14)小衣架
(15)肥皂(BB的衣服最好用手洗,不要用洗衣粉)
(16)BB专用洗澡液、洗头液(不能用大人的)
(17)宝婴丹(必备)
(18)妈咪爱(BB消化不好时用)
好象想不到啦,有补充再加啊