功梓潼fc0

怎样才能让母乳更多呀?

我媳妇刚生了宝宝3天,大概是因为奶水不多宝宝不够吃的原因吧,宝宝哭的挺多的,请问怎样才能让母乳更多呢?

木头人Q

要想母乳多,母乳好,多多喝下奶汤水是必要的。但是也要让小宝贝多多吸吮乳房哦, 这样才能刺激乳房泌乳呢。如果涨奶了,建议及时排空乳房哦,奶是会越吸越多的,不要因为感觉没奶水了,就不让宝贝吸,那就会真的没奶水的。宝贝吃奶时,身体会有奶阵的,那时候就是刺激泌乳了。

妮妮哟1

首先,你要建立母乳喂养的信心,相信自己的母乳很好,其次保证充足的睡眠,良好的心情,当然一定要让孩子多吮吸,这样母乳会更充分的

小骏骏麻麻

才三天,不要着急,好多生产后三天才下奶,宝宝可以适当的吃些奶粉,想要奶水多,要靠宝宝勤吸,没有也要吸,刺激乳汁分泌,喝些蛋汤,鱼汤,小米粥之类的,刚开始不要喝太油腻的汤,以免堵住奶腺,奶腺通了就可以喝猪脚黄豆汤,下奶比较好,要好好休息,心情好,奶水就会慢慢多起来

duola2013

首先解决宝宝哭闹的问题,可以添加点奶粉,等宝妈 奶水多些后再全母乳喂养,平时要让老婆开心些,多给做些下奶汤