snte31

帮忙看一下孩子情况,急!

超声所见: 宫腔内胎儿: 双顶径:28MM 腹径:28 股骨径:15 胎心:有 羊水:32×36 胎盘下缘距子宫颈内口:32 胎盘附着部位:右侧壁 胎盘级数:0级 胎盘厚度:16 宫内妊娠 单活胎 超声在对胎儿的检查诊断中不能完全排除细小结构的异常 这个就是我今天做的B超内容,也不知道小孩子健不健康,因我人偏瘦,现在也才40KG不知道三个多月的小孩子这样算正常吗?还有一项好像是心电图拍摄不知能不能拍到小孩的胎心次数!请教各位了!谢谢!

goallout

我人也比较瘦,3个月时孕吐刚结束,也是40KG左右,去医院做B超,医生还说我胎盘位置较低,有可能是前置胎盘。我宝宝现在3个月了,出生时5.6斤,现在白白胖胖。所以不要过分担心,应该询问医生,B超内容及小孩生长情况。自己保持心情愉快,加强营养。

提问者对回答的评语:谢谢!不过我还是比较担心,必竟是第一胎!而且我本身有大三阳。

kuaner

最好还是让专业点的医生看一下吧,另外还有一个为保证优生的有一种检查叫什么唐氏什么的,也可以检查一下,要比B超检查的详细的多.你可以到专业的妇幼医院咨询一下.
还有就是你确实太瘦了,要注意补充一下营养,多喝些骨头汤,多吃排骨\鸡蛋等有营养的食物.最好去查个微量元素,看看缺什么也好针对性的补充一下.

嘟嘟的梦想

孕中期B超检查的正常值
孕13周:双顶径的平均值为2.52士 0.25'腹围的平均值为6.90士l.65'股骨长为1.17士0.31.
孕14周:双顶径的平均值为2.83士0.57'腹围的平均值为7.77士1.82'股骨长为1.38士0.48.
孕15周:双顶径的平均值为3.23士0.51'腹围的平均值为9.13士1.56'股骨长为1.74士0.58.