yibai7tsi0

宝宝大便次数多能吃蒸苹果水吗?

宝宝4个月,母乳喂养,没有拉肚子,只是每天大便的次数有点多,每天三四次,能不能吃蒸苹果水呢?

我爱雯萱雯慧

母乳喂养的宝宝每天三四次是正常的啊。宝宝四个月,添加少量的苹果水也没问题,但是要注意观察宝宝的肠胃适应不

KIKIICE

您好,只要是宝宝满了4个月就可以添加辅食的,可以喝蒸苹果水的,正常一天的大便是不超过三次的。

baiebaie

平时给宝宝适量多喝一点水,也可以配上一点纽僈思的益生菌一起润润肠胃

datouda

可以吃苹果茶的,也可以吃点钮慢 思的益生菌调理哦

duola2013

宝宝是不是吃的有些多才导致大便这么频繁啊,要是宝宝不饿就不要给奶水喝,或者喂奶时间延长一些,看会有改善不