胥韩博026qinq

妈妈上班后怎么给宝宝喂奶呢?

宝宝快四个月了,休完产假就要准备上班了,如果是喂母乳的,那上班后应该怎么给宝宝喂奶呢?打算背奶,那么什么时候给宝宝开始存母乳呢?

小公主跳跳

上班族一般有哺乳假的,每天好像是一个小时,宝妈来得及可以回来喂奶,不然就是提前挤出来给宝宝放到母乳保鲜袋里放到冰箱冷冻,喝的时候室温放置一会就可以喝奶的

沫,然

如果母乳还比较多的话,可以每次用吸奶器把母乳吸出来可以存放四个小时给宝宝吃,如果母乳少的话还是给宝宝断奶比较好,让宝宝适应吃奶粉

muyixixi

母乳多,宝宝喝不了,可以把多余的奶水挤出来放在冰箱里,你上班了就可以喂宝宝了,在单位每隔2-3小时挤一次奶,放在一个专门的容器里,下班带回家留着喂宝宝。