tanhanlei✚

怀孕六个多月,感觉肚脐眼四周痛是怎么回事?

我怀孕有四个多月了,最近几天突然感觉肚脐眼的周围有些疼痛,不知道是什么原因?会不会影响胎宝宝啊?怎么办呢?

涛涛妈2010

不会的,如果只是轻微疼痛应该是胎宝宝拉扯脐带造成的,四个月的胎宝宝,应该能感受到胎动了

我爱雯萱雯慧

宝宝越长越大,撑到肚皮了吧,也有可能是宝宝动的时候拉扯到脐带了。

俊宝贝妈妈

宝宝越来越大,这个时候宝妈本身就变得异常敏感,肚脐周围痛,应该是宝宝顶到胃了吧