rcxdl

孩子包茎

我儿子5个月了,发现小便时用力,去县医院检查尿样发现白细胞500,隐血+1,晚上给吃了点小儿消炎药。第二天去市医院检查一切正常,但医生说是包茎,说是要割,要全身麻醉。还说越小做了越好。我想请问是不是这样的。做还必需全身麻醉吗。要是不是包茎是包皮,还需要做手术吗。

Liam-Barry

要慎重些,男孩子在1岁之前包皮都是很紧的,但要注意清洗,因为阴颈口很紧,细菌会很容易滋生。还要观察他小便时,是不是一次尿净,还是尿一点,停一下,再尿一点,有可能是肾脏膀胱的问题。建议换一家医院再咨询一下。在国外有些国家,男孩子在很小的时候要割包皮,以前认为是为了卫生,但现在也不提倡了。至于麻药的问题,如果用量不超过的话不会有问题,但还是要慎重。

rongluan

去一些正规医院看看吧,要慎重些。