恒宏1sp巛1120

宝宝十个月了还不愿喝奶粉怎么办?

宝宝现在十个月了,还没有断母乳,每天喝点母乳再吃点辅食,就怕不喝奶粉宝宝的营养不够,怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝不喝奶粉一是你选择的奶粉口味太浓烈或者太腥孩子抗拒,这个更换奶粉就可以了,二是宝宝不喜欢奶瓶和奶嘴这个要慢慢适应,比如用奶瓶喂母乳或者果汁。

涛涛妈2010

放心吧,宝妈,母乳会随着宝宝的长大营养成份也要转变的,只要宝妈饮食合理,宝宝营养就会够的。再加上合理的辅食添加

ch2008111

没有关系的,只要一直有吃着母乳,母乳里的营养就可以供给宝宝。再让宝宝多吃些辅食就好了。

YZF杨杨

你好,宝宝既然不喝奶粉你可以给他添加辅食吃了,都这么大了不吃奶粉还好些,现在问题奶粉那么多,都不知道哪个才能放心喝了。给孩子吃稀饭,蛋黄,米粉都不错啊!