chao7360ㄦj

怀孕晚期,下面有水流出来,是羊水破了吗?

我现在怀孕38周,刚刚睡午觉醒来,发现下面流了一点水,上厕所感觉也有一点,不会是羊水破了吧?但是我没有出现宫缩啊,这是怎么回事呢?

宸晞

宝妈要留心哦,看是不是羊水破了,如果很大量的话就是了。三十八周宝宝已经足月,随时发动已经没有什么危险了哦,这个时候可以去医院检查下,准备生产。

蝎子乙sina

应该是羊水溢出来了,可能是是羊水破前兆,建议去医院检查

雨茨

羊水无色无味,不过接近临盆的时候应该会有些浑浊。流出来的时候不受人的控制。一般羊水破裂的时候,孕妇会感觉突然有一股水从阴道流出来。如果量多,会有温热的感觉,羊水较为清亮。量少的时候,感觉有些湿,像排尿。当胎儿下降挡在宫颈口的时候,羊水的量会减少。如果羊水破裂后,一定要到医院分娩。
我临产前也是先破羊水无阵痛,我当时就是不确定,马上去医院检查了,之后医生就让躺着不能走动,没回家直接就入院了,第二天顺产的。

雨茨

建议宝妈先不要到处走动,让家人陪你坐车去医院检查,毕竟已经38周了,有羊水破的可能。

找爸爸

是羊水破了哦 要多注意了 最好不要乱走动 不要长时间站立

小小怪兽

我在头胎生的时候也是这样的情况的 羊水破了 到了第二天早上4点多才生的

旺仔小哥

是羊水破了 快生了 心情不要太紧张了 放松放松 保持呼吸顺畅

我家的乖乖宝贝

亲,应该是的,最好去医院检查看下了,羊水流太多了宫内羊水就少了,这样对胎儿可不好哦,不是每个孕妇流的羊水情况都是一样的

小鹏妈001

看下量多不多,是羊水的,只是要是多,羊水破了,那很危险的,要马上上医院,不要乱动,躺着马上找医生检查的啊

龙成宝宝

也有先破水的呢。建议你去医院里检查一下吧。如果真是羊水破了的话,就要随时准备待产了。

乐上天

有点像是破水了哦,如果下面水流的不是很多就没事,破水一般水会流很多的,我二胎临产前也有点流水,再见红的