大欣欣妈咪

宝宝一喝梨汤就呕吐,是怎么回事

感冒咳嗽,给宝宝煮的梨汤,每次一喝就吐,是怎么回事

小叶子870612

你在梨水里加糖吗?宝宝一感冒咳嗽首先嗓子不舒服,他的嗓子和我们成人的还不一样,喝太甜的东西其实更刺激他的嗓子,更容易引起咳嗽和干呕,还是让宝宝多喝水吧。

桃源爱

感冒咳嗽,给宝宝煮的梨汤,每次一喝就吐,是宝宝心底里反感,宝宝习惯了母乳或奶粉的味道,对新添加的食物会有抵触,反感恶心,就会吐的,没事的。

㊣妮妮妈

宝宝多大啊!我们炖雪梨是把梨削成小块加上冰糖,放碗里隔水蒸的,咳嗽主要还是多喝水