lianhanra

宝宝拉肚子以后一定要换奶粉吗?

宝宝最近因消化不良有点腹泻,大便一天一次,泛白,从昨天开始的,昨天拉到最后呈水样,今天拉到最后有点稀糊状,胃口也比昨天好些了,听说拉肚子之后最好换“腹泻奶粉”,我家宝这种情况有必要换吗?现在吃的爱他美,换的话直接换其他品牌的可以吗?

青亲ma

如果是消化不良的原因引起的没有必要更换哦,多注意一下好了,先观察一下,辅食方面多注意一下

我爱雯萱雯慧

如果宝宝已经好转的话就不用再换,宝宝可能是着凉了。如果是奶粉引起的就需要更换

黄色小鸭844QQ

小孩偶尔腹泻我觉得没有大碍,只要不是特别严重。多喂点白开水,腹泻期间减少喂奶量,不要过分紧张。一直吃的奶粉不用换,突然换奶粉反而会引起肠胃不适。我的一点经验与你分享。